Злодей. зеркальный акростих. 07. 07. 2020

З/акоулки - переулочки
    изучал с подругой он.
      Ах, ты юность удалая!
        (неуёмная любовь)...

О/чи милые подруги
    (голубы её глаза),
       губки алые - родные
         целовал он до утра.

В/от и утро наступило
    (т-а-а-к не хочется
        домой)...

*****************************

"В/ек" её он целовал бы
    (да она "валИтся с ног").

О/тдохнуть бы надо ей...
     пожалел её...

"З/лодей" - погулял
     ещё немного
       и назвал
         "женой
            своей".

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 


Рецензии