Исход Великих Посвящённых...

Когда ушёл последний Посвящёный,
Мир погрузился во вселенский мрак,
Пал ниц, перед своим грехом склонённый,
Погряз в войне политиков и врак.

Без отрицательной обратной нужной связи
Устойчивость он, плюсы потерял,
Попал в тиски людской духовной грязи,
Сгубил природу, алчно жизни брал…

Исход от нас Великих Посвящённых -
Заслуженный, трагический финал.
В тупик ведёт дорога непрощённых:
Для пятой расы в финишный портал...


*картинка из интернета


Рецензии