Страх

Иногда бывает так страшно,
Иногда бывает так больно,
Что хочется спрятаться дважды:
В себя и в него немного.

Порой не пугает ветер,
Порой не пугает тьма,
Но приходящий с косой
Пугает день ото дня.

Я знаю его лет десять,
Он бабушку с дедом забрал,
Он друга на люстре повесил,
Он даже животных распял.

Иногда вспоминаю я детство,
Где главный мой страх — оса,
Которая в щёку укусит
И будет с тобой беда.

Там не было место тревогам,
Там не было суеты,
А гость с косой приходящий
Не знал, что есть я и есть ты.

08. 07. 2020.


Рецензии