А сделать выбор нужно всем

У человека есть спасение,
Ему с рождения дана
Свобода волеизъявления,
А сделать выбор нужно всем,
И всем, и каждому из нас,
Принять уже своё решение,
Взять и очнуться ото сна,
И жизнь подвергнуть осмыслению,
Или оставить всё как есть,
Как раньше жить в сплошном обмане,
И не тревожась ни о чём,
Продолжить путь свой по течению,
В привычном призрачном тумане.


Рецензии