Вот оно моё лето, веришь?

Перевернуть вверх дном все мысли,
Снова слушать найтивыход,
Не задавать вопросы "в смысле?",
И вспоминать, как было тихо.
Вот оно моё лето, веришь?
Я в парке потеряла совесть.
Я за собой закрыла двери,
И написала про нас повесть.
Но в ней ведь было столько фальши,
Я так боялась не понять,
Как вести себя нужно дальше,
И закрылась от всех глаз.
Теперь у меня так много вопросов,
Которых я не задам никогда.
Я надеюсь, не случится курьёзов,
Давай видеться хоть иногда.

Нельзя отрепетировать жизнь,
Но я хочу знать, что будет дальше.
"Девочка, ну же, ты сможешь, держись"
И эти слова станут тоже фальшью...


Рецензии