Из парадоксов крайней точки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАЙНЕЙ ТОЧКИ…"
Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмёмся за руки!
(Михаил Жванецкий)

Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке.
(Булат Окуджава)

Мой ответ:
Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке!..
Когда жизнь в ж*пе у тебя,
И все дошли до крайней точки…


Рецензии