Сон наяву
В голосе твоём так много страсти.
Даже, когда скажешь просто "Здравствуй",
Я в трепетном оцепененьи нахожусь.
Мне твоё дыханье по ночам
Снится часто. Сладостно робея,
И в глаза твои взглянуть не смея,
Нежно прижимаюсь я к твоим плечам.
Сон ли это, или нет,
Мне уже не ясно.
Я люблю такой сюжет,
Сонный и прекрасный.
Пусть пройдёт немало лет.
Мой герой из дивной сказки,
Щедрый, умный и прекрасный,
В жизни тот же повторит сюжет.
А пока что снова засыпаю
И уверена, во сне я встречусь с ним,
С тем героем, близким и родным...,
И от блаженства таю, таю, таю...
Сон ли это, или нет,
Мне уже не ясно.
Я люблю создать сюжет
Сонный и прекрасный!
Свидетельство о публикации №120070800588