Дело в тебе
Дело во взгляде, которым ты выворачивал душу.
Не отрицай. Мотивы кристальны, последствия тоже.
Ведь тебе так хотелось мне съездить по роже.
Тебе так хотелось напиться в дрова и забыть одну ночь,
А я, как гром среди бела дня, как туча, гонимая прочь,
Случился внезапно в июле, разметав тебя на куски,
На ошметки раненой памяти, молекулы, лоскутки.
Дело не в этом сраном "прости", дело в тебе, в тебе, в тебе.
Ночами в кошмарах шептать "отпусти", по утру врать. Себе.
Шесть лет как одна строка, как глухое тире между датами.
Но знаешь, я видел твои глаза... Прости... Да куда там мне...
Сломавший однажды, прощения не получит - простая истина.
Предавший однажды - враг на всю жизнь. Как пали низко мы...
Но дело в твоем тихом голосе, ты хотел разбить им мне голову.
Дело во взгляде, дело в том, что тебе просто поровну!
На то что я готов встать на колени и молить в тишине...
Потому что дело.... Дело в тебе, в тебе, в тебе...
Свидетельство о публикации №120070800587