Чем Вы живёте, господа поэты?

 Сейчас,рабочий день и как у Вас с диетой?
 Вот Малышева, врач- условно.
 Поест на передаче,скромно.

  Вот Роза-сводня,миллион
  Ей каждый месяц...Это сон?
  Однако Миллер,три за то же.
  У Вас О,кей? Сомненье гложет.

 У нас само,все нарушают
 Нет дисциплины,видно знают,
 Что Гусев то же.но втихую
 Придётся мне.я то рискую

  Вода вся взмучена в реке
  Вблизи и даже вдалеке,
  Но,главное,в Москве-столице
  Оплата вся,туда стремится

 Вот я найду что,что-то стоит...
 Сиди....Ну кто тебя неволит?
 А Вы то хлеб, а если масло?
 одним стихом жить не опасно?

 Арик 08.07.2020г.


Рецензии