О музыке

Зов музыки звучит из глубины,
Звучит из тишины,
Звучит во сне.

Эхом раскатывается звук,
Разносится вокруг,
Снаружи и извне.

Горы даруют мне покой,
Окутанные мглой,
Храня мотив.

Море волнами шепчет песнь,
Танцует арабеск,
Как лейтмотив.

Зов музыки во мне и рифм,
Пульс отбивает ритм,
Душа поёт.

Струна ласкает слух,
Звук наполняет дух,
И Аполлон зовёт


Рецензии