Зима, которая для всех

Тугих обьятий пшеничный ком,
Весёлых вздоров правый самовзвод,
Не быть особым, как тот никто,
Не быть обычным и делу год.
И делу крест и другие,
А снег кусал земли тревожный иней
И веток неокрепшее пальто.


Рецензии