Тем дороже она мне...
Любовь теряя.
Ему ведь право
Не вдомек,
Что нет
Потерянного рая,
Пока любви на сердце
Тлеет уголек.
Пока душа еще
Трепещет
От взгляда милого
Порой,
И Ты бежишь ему
Навстречу
Не чуя ног вновь
Под собой.
И мыслей путаница
Снова,
А звезды так же,
Все ярки.
Волнение от голоса
Родного...
Секунды расставанья
Не легки.
Так пусть порой
Не все так
Гладко.
Любви препоны есть
В судьбе.
Волшебной пусть не станет
Сказкой,
Но тем дороже она
Мне.
Свидетельство о публикации №120070805825
Евгений Прохоров 6 09.07.2020 22:01 Заявить о нарушении