Из парадоксов туалетного счастья...
Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
А для кого-то счастье в покорении вершин, в карьере и работе!..
Кто-то мечтает пожениться, родить детей, семью создать!..
Для многих счастье – это путешествовать, жить на свободе!..
Но всех их объединяет счастье – успеть до туалета добежать!..
Свидетельство о публикации №120070805819