Уже не лезет алкоголь

Уже не лезет алкоголь.
Из трубки в горло входит дым
ещё легко. Летает моль
над полом пепельно-седым.

В окне - застывшие дома,
над ними - ясно, облака,
под облаками трын-трава,
а между ними мы пока.

Сидим размякшие вдвоём,
как будто в сумеречном сне.
Живем одним текущим днем,
притом счастливые вполне.


Рецензии