привет братишка

здравствуй братишка

вернулся с работы

снимай свои боты

ща хряпнем винишка

клопов не пугайся

ща стул принесу

а кде полотенце?

ты режь колбасу

ну ладно давай

за флот,за авган

только ты взгляд вот так

не бросай

да чё ты,братан

ну вот набухались

животы развязались

по телеку што-то невнятно шумит

а ванну не лезь

там вода не бежит


ну вот обосрался

не можешь нармально

какие-то птицы орут на болконе

ты то-ли специально?

ну ладно по коням


22.6.2020


Рецензии
Хих
Весело там у вас

Елена Волохова5   01.12.2020 13:46     Заявить о нарушении