Такая любовь

Что было важно мне - сегодня нет.
Я прежняя, но что то изменилось...
Мне папа бы сказал, что это бред,
А мама, что наверно, я влюбилась.

Но, к сожалению, их со мною нет...
Все это для меня ужасно странно.
Ничей сегодня не хочу совет,
Хочу я верить - встреча на случайна.

Та нить судьбы, которая ведёт
Меня, ни разу в узел не связалась,
Я ей доверюсь - время подождёт -
Я не одна, я просто растерялась...

Вокруг меня хорошие друзья,
И новые и старые - так надо.
О чем задуматься должна сегодня я?
Что одиночество, наверное, награда?

За то, что я бежала, торопясь,
За то, что я старалась мир исправить...
И я живу сегодня не боясь,
Что не могу я ВСЕХ от бед избавить.

Но близких мне людей я так люблю!
Пусть это странно и несовременно,
Но если им любовь я отдаю -
Ко мне она вернётся непременно!


Рецензии