9 МАЯ

Страшное дело-война,
Многих сгубила она.
Сколько прекрасных имён
Вписано в строки времён.
Разве их можно забыть,
Каждого будем мы чтить.
Они отстояли свободу.
Мир возвратили народу.
Слава героем, Слава!
Её заслужили по праву.
Настал незабвенный миг-
Он в каждую душу проник.
Он никогда не умрёт.
Его будет помнить народ.
Праздник победы славный,
Для русского-самый главный!
Мы не расстанемся с ним,
Вечно любимым,земным.


Рецензии