Ключ на перестройку роботам вершителям

Ключ на перестройку роботам вершителям

-  кыппусы  элтфэты  пынугтыбыты  -

Они -  это роботы вершители перестроют  теперь себя
По этому ключу  и  будут  хотеть  -  порядка и созидания
И будут в своём сознании стремиться к Процветанию в Жизни

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии