Ваня много пукает

ваня много пукает
потому што мало ест
зато впускает в себя много
непонятных частиц
которые дают скопление газов
колоссальное
ваня может пукать
до тыщи раз сутки
рвутся труселя его
не успевает покупать
зато тепло всегда
под одеялом
хотя воняет знатно
но ваня вот не унывает
он знает што без пуканий умрёт
савсем окоченеет
и вот пердит пердит
и счастье словно кит

22.6.2020


Рецензии
самое страшное,что это работает про любого Ваню😏

Пётр Ширх   23.04.2023 18:31     Заявить о нарушении