Дождь. Уезжаешь...
Миг особенный. Ты же знаешь!?
Капли дробью стучат по крыше.
Только слышится: "Уезжаешь..."
И мгновение в дымке тает.
Растворяется в тёплой луже.
Удивляешься? Так бывает!
Просто кто-то дождём контужен.
Укорочено время встречи,
Обозначено всё судьбою.
Только время не слишком лечит.
И строка спешит за строкою.
Все часы на моей планете
Остановятся в то же время.
Мне поможет попутный ветер-
И росточком пробьётся семя.
Сердцем чувствую! Ты же знаешь!?
Миг особенный сердцем слышу!
Только ты опять уезжаешь.
И дожди-по промокшей крыше...
Свидетельство о публикации №120070805752