Из парадоксов улыбок удачи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УЛЫБОК УДАЧИ…"
Удача улыбается смелым… А потом долго ржёт над ними!
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Всю жизнь прогнавшись за удачей,
Мы смелостью своею горные массивы покорим,
И на вершине, захлебнувшись счастьем,
Вдруг обнаружим, что у разбитого корыта все стоим…


Рецензии