Лекарства пьём
Ядрёна мать.
Нам деньги
"Некуда" девать.
Лекарства пьём,
Известно всем.
От них нам толку
Нет совсем.
Кому-то бизнес
А нам смерть.
И так годами
Круговерть.
***
А в остальном,
Прекрасная маркиза...
Всё хорошо,
Всё хорошо!
Свидетельство о публикации №120070805739