Мои стереотипы 687

   Знает,кого выпустить ...
 
   До меня дошла радостная(Благая!) весть! Тигр Борис не пропал! Какой ещё тигр Борис? Куда не пропал?
   Вы,что? Совсем дичь? Тот самый Бориска тигр, которого сам президент Всея Руси ещё в 2014 году на волю выпустил! Где вы,бесы чумазые,живёте? Ничего-то не просекаете!..
   В гиблой и феодально-рабосральной,захолустной Амурской области,не то ,что иные браты-дегенераты, зверюга полосатый киснуть не стал. Перебрался в Еврейскую Авт Область. Знает,чёрт,куда прихериться! Ушлый гнус! Хвостатый пройда!
   На три семьи разом живёт,детишек толпища ... При том не кормит,не обувает никого,не таскает горшки ни за кем... Просто живёт и балдеет. Возле,извиняюсь, Биробиджана,в пригороде. Хвостом полосатым помахивая,яйца лохматые свои почесывая ...
   Так и всякий бы смог,если бы его сам президент на волю выпустил! Хоть и не Борис ... Хоть и не тигр,не верблюд ни разу ... Вот и тебе,мил человек,по роже видно,этак захотелось. Вот и меня тож на Восток Дальний со страшной силой потянуло! А чё? Рванули бы ...


Рецензии