Послушай, как тоскует соловей...

Блуждая в тишине пустых аллей,
Послушай, как тоскует соловей,
А трель его сердечная слеза,
Которая смиряет небеса,
Так плачет безутешная душа,
И будто замурована ... спеша,
На волю, к бесконечным облакам,
Предвидится спасение ей там,
В просторах, где свободе нет преград,
Ничто не возвратит уже назад,
И не заставит о любви молить,
Минувшее, чтоб заново прожить...


Рецензии