В память о Высоцком

Великие поэты не умирают,
Устав бороться они уходят
В Небеса, чтоб отдохнуть.

Но отдых им не светит Там,
Творят свои стихи и помогают,
Нам земным заблудшим душам
Восстановить гармонию души.


Рецензии