Нам До двадцатого продлили
Или поставили не то
В наш-ихний госпиталь,а то
Б тогда бы напряженка
Снялась,жлобовская душонка
У нашего,ему б лавчонку,
А здесь...Швейцария мышонком.
Ну это "мелочь",два вопроса
Сегодня Шеин...Про поносы
Ефремов...Как будут судить
И адвокаты разводить
Всё общество в напёрстки станут...
А,прекратится...Перестанут
Когда по первым и другим
Нам рекламировать одннм
В "прекрасных" телесериалах
И встречах,только о нахалах
Как пить ,колоться и гулять
" Лихие мы" не вам под стать.
Что? Ждёте когда вам укажут
Ну,и,финансово.накажут....
Второй вопрос...Да,наконец
Один,в очках.нормальный спец
Назвал затраты на "услуги"
Как и положено...Потуги....
Все мини средне само..Дурь
Не защитят страну от бурь.
Стране моей нужна работа,
А не что есть,что вроде что-то.
Налогов цифры,как Лото
В мешке бочонки..Там- ничто.
Арик 08.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070805651