Между...

Сами ль выбрали место?
Это нам-неизвестно...
С зашифрованным кодом!
Мы на землю приходим.
Чем земля повенчает?
Поражением,победой?
Мы не знаем начала
И конец,нам невЕдом...
Не у всех и не сразу
Пробуждается разум!
Лишь себя познавая!
Мы живём,выбирая...
Между мЕрой-без меры!
Между верой-неверием,
Между "просто"и "сложно!"
Между правдой и ложью...
Между счастьем и болью!
Меж враждой и любовью...
По своим убеждениям
Проживаем-играя!
Между светом и тенью
Между адом и раем!
Между волей-тюрьмою!
Меж мошной и сумою,
Между Светом и тьмою...
                2
...И на землю ты прИбыл
Чтобы жить-выбирая!
И пока ты не выбрал!
Нет ни ада,ни рая...


Рецензии
А хочется без вражды!
Только с любовью!

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за творение!

Хорошего вечера!

С уважением и теплом,

Анна Густи   08.07.2020 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Анна,за отзыв!А выбор,всегда за нами...С теплом.

Ольга Пикина Михалева   08.07.2020 22:07   Заявить о нарушении