Так, что же вы хотите от весны

Так, что же вы хотите от весны?
Она вольна: капризна и прекрасна...
Не чувствуя хмельной своей вины -
Её любовь совсем не безопасна!

Весна, я принимаю твой порыв
Возлюбленного к сердцу прижимая:
Стрелой Амура он в меня вонзив
Живёт и сам лишь обо мне мечтая...

Мой друг, мгновенье приостанови
На ласковом, багрянцевом рассвете:
Тепло в душе, огонь в моей крови -
Весна шагает смело по планете.


Рецензии