Этот дивный летний вечер...

Этот дивный летний вечер...
Он в тебя влюблен немножко...
И пригоршню звезд волшебных
Бросит он в твое окошко

Пожелает доброй ночи...
Сказку на ухо прошепчет…
Он сегодня добрый очень
Этот дивный летний вечер….

Ветви клена покачает,
Ветерком тебя обвеет…
Что все это означает?
Спать пора, ложись скорее!


Рецензии