Ожидание

Мы от любви отрекшись, "воем",
Нам хочется всегда любить,
Стоим и ждём на полустанке поезд,
Чтобы успеть в состав любви войти.
А этот поезд не промчался мимо,
Отрекшись от любви,любви хотим,
Ее на самом деле много,
И мы всегда ее хотим.


Рецензии