Пришла

Когда рассвет забрезжет над рекой,
А к берегу засеребрит волна,
Ты руку протяни ко мне
И нежно прошепчи -- пришла...

Когда дурманит сон и нет уж больше сил,
От грёз твоих кружится голова,
К подушке припади, закрой глаза
И прошепчи -- пришла...

Когда сорвав последний поцелуй
Предательски замрет душа,
К плечам губами прикоснись
И прошепчи -- пришла...

Когда услышишь сладкий вскрик,
Покатится с ресниц слеза
Котёнком превращюсь я в миг
И нежно прошепчу тебе -- пришла...


Рецензии