В тигле стынущей ночи
оборвётся струна.
Так судьбой напророчен
был тот час и Луна
тут же скроется в тучи
и отчаянья стон.
С тем, с кем был неразлучен,
заберёт небосклон.
И в тот миг загорится
вдруг на небе звезда.
И как память лучиться
будет в сердце всегда.
2020г.
Свидетельство о публикации №120070805511
Евгения Грекова 2 22.08.2020 13:35 Заявить о нарушении