Прошёлся вдоль
прошёлся ночью вдоль плетня,
где повстречалась Мата Харри,
сбежала тоже из кремля.
И бросил Силикон гимнастку,
а конституция как сказка.
Развод оформил злой двойник
с печальною вдовой. Свой лик
подтяжками испортил, шею
и обнулился до нуля
по прихоти всего Кремля.
Зачем пластическую змею
придворный сделал злой хирург
среди метелей жёлтых пург?
Свидетельство о публикации №120070800550