Милославе семь лет

 
   Миласик, с Днем Рожденья поздравляю!
   Еще на годик стала старше ты.
   Я от души тебе, любимая, желаю,
   Чтобы исполнились заветные мечты.

   Из детства в отрочество ты перешагнула,
   В этом году пойдешь науки постигать.
   Жизнь без забот мгновенно промелькнула,
   В мир знаний пришло время стартовать.

   Капризы детские пусть в прошлом остаются,
   Способности смелее развивай.
   Ответственность с серьезностью сольются,
   Но, все-таки, улыбочку "включай".

   Желаю мира, счастья в твоей жизни,
   Тепла и нежности от близких и родных.
   Твой внутренний мирок чтоб был безукоризнен,
   Осмысленности суть в речах твоих.

   Здоровья тебе крепкого и сил,
   И каждый день чтоб радость приносил!


Рецензии