Я думала что любила

Я думала, что любила.
Ты знал, что игра, но ждал
Удобный момент, чтоб слиться
И в блок все номера.

Я думала, что нет смысла
Мне жить и судьба отстой.
Вина не могла напиться
И мир весь вокруг гнилой.


У каждой был такой опыт,
Но жизнь продолжала течь.
Тебя я совсем не помню,
Как будто всё не со мной.


Рецензии