Лепестки

Всё умирает, дряхлеет и старится.
Вянут цветы.
Лепестки осыпаются.
Только душа пребывает в неведеньи,
что ей пора помечтать о наследии.
Да и мечте соглашаться не хочется.
Клоуном ярко раскрашена рожица
и улыбается, глупая, искренне.
Жизнь коротка.
Но богата изысками.
Сором богата.
И разными красками.
Где чудесами.
Где детскими сказками.
И оплеухи порою встречаются...
Ветер.
Цветы на траву осыпаются...


Рецензии