Коллег я начал всех делить

Хочу мыслей я поделиться,
Коллег я начал всех делить,
На кого можно положиться,
А на кого мне положить.
И то заслуга общих трений,
Пустых подчас и общих слов
Но жить нельзя без приключений!
И в том числе и без козлов. :-)


Рецензии