Надежда

Вручают надежду,
Как прежде,
Мечтой пропоет и молчит,
Вкус время меняет ... горчит,
Испорчена, вас удивляет?
Возьмите назад, не прельщает,
Увы, не пошла как - то впрок,
Протухла, истёк её срок...


Рецензии