Несовременное

Чем я хуже современных лакированных поэтов?
Не пишу про кофе, вены, синяки и сигареты.
Не пишу про то, что близким не могу назвать с душою,
А сама порой немного сомневаюсь: хорошо ли?

Современные поэты собирают лавры, розы,
А слова сидят под кожей, как болючие занозы.
Я хочу словами гладить, целовать и в сердце метить...
Только есть ли моим строчкам место где-нибудь на свете?


Рецензии