Любить тебя лишь наказание

Любить тебя лишь наказание,
Я распознал твоё нутро.
Лишь с виду, ты прелестное создание,
Внутри коварное гнильцо.

Я отрезвел от чар твоих волшебных,
Не проведут лукавые глаза.
Не буду больше я марионеткой,
Забыть хочу тебя я навсегда

Ты можешь быть теперь сама собою,
Нет смысла притворяться и играть.
Ищи себе другого простофилю,
Жизнь превращая его в ад.

@moy_lichniy_mir


Рецензии