Сидит девица у окна...
И ждет, когда прийдет Она,
Любовь всей жизни и мечты,
В которой будешь только ты!
Где звезды, небо , высота,
Души влюбленной чистота.
Где сердце сердцу говорит,
Где чувство нежности царит.
И вдруг, откуда ни возьмись
Мужик какой то в дверь стучит
Смущаясь, входит на порог.
В руке единственный цветок.
Послушай, говорит он ей,
Закрой скорее за мной дверь.
На стол накрой, налей 100 грамм
И сядешь рядом на диван.
Хочу сказать тебе о том,
Что есть работа и есть дом.
Хозяйки только в доме нет.
Пойдешь хозяйкой. ? Дай ответ.
Она в смятении ему -
Я что то не совсем пойму.
Ты замуж хочешь меня взять
А о любви не хочешь знать. ?
А что любовь, до первых ссор.
У нас с тобою уговор.
Ты уважать меня должна.
Быть доброй, верной как жена.
А я тобой гордиться буду.
В беде не брошу, не забуду
Из за смазливенькой какой.
В семье ценю души покой.
Нужна мне верная жена
С которой и беду и радость
Разделим вместе.
Встретим старость.
Давно я за тобой слежу
И знаю все твои привычки.
И от души твоей отмычки
Давно за пазухой ношу.
Девица долго не молчала
Ему согласием отвечала
Что будет доброю женой!
И вдруг проснулась. . . Боже мой! ...
Свидетельство о публикации №120070805395