Купить газированную воду!
Почему-то опять забыл.
Полрайона вновь напоил.
А себя пожалеть озлоблен.
Дурил.
Да когда ж это прекратится?
Прекратится ли? Ну должно.
Мне б тебя. Ты умеешь злиться.
Слушай, помнишь? Давай в домино.
В пятёрочку.
Это та, где считать хвостами,
Кратность пяточке. Не в козла.
Малышей обучали знанием.
Думали. А теперь вокзал.
Курский.
И звонят петушки в кафешке
У армян поутру, как на даче.
Вот, поспать бы. И стало б легче.
Кукарекать суметь без фальши.
Подальше.
Ведь у сына сегодня день рождения.
Представь привычный букет.
Федя, с днём рождения.
Я тебя люблю.
2020
Свидетельство о публикации №120070805392