Как-то так случается

Как-то так случается
Может звёзды говорят
Что пути наши пересекаются
И такая нежность и благодать!

Как-то так случается
Может ангелы на плечах
Что мечты сбываются
И ты летаешь в облаках!

Как-то так случается
Может божья воля или судьба
Что счастьем сразу наполняется
Сердце,разум и душа.

Как-то так случается!
         


Рецензии