На Новый год

- Никому не говори о том, что между нами было,-
  она коснулась на мгновение взглядом его губ и
  тут же посмотрела в глаза так, как она умела,
  любила и иначе не могла - в упор.
- Пусть это живёт во мне, покуда, я -жив,- отве-
  тил он, продолжая её мысль.
- С Новым годом, Барбара.
- С Новым годом, Андрей.


Рецензии