Значит, по пути!

Помню я,
Не так давно когда -то,
Заносило нас на вираже...
Были мы с тобой тогда ребята,
А сегодня взрослые уже...

Только время в жизни не удержим!
Незаметно пролетает год..
Став поодаль,
Молодых поддержим,
Их с мечтами пропустив вперёд!

Нам сады в награду за терпение,
Спелых яблок полный огород..!
Иволги заливистое пение,
И душистый в сотах дикий мёд!
 
Нам с тобой по этой жизни долго
Предстоит ещё мой друг,идти...
Так созвучны иволга и Волга!
Значит, вместе ! Значит, по пути!

08.07.2020г.


Рецензии