Ответы

В нас накопилось много здесь вопросов,

Ответов нет, ни кто не даст,

Уйдем с вопросами отсюда,

Ответы ждут нас только там,

А будут ли там, нужны вопросы,

Ни кто и не узнает ни когда.........


Рецензии