Ещё не окрепшим во лжепрофессионализме

Бры'ли в зарослях брады',
Натаскались, вижу, хлопцы!
Только истинные скопцы
Не сдирали за труды.

За морали отпахали,
Да горбы не берегли,
Во гробах чертей видали,
Честностью во ад свели!

Их в дали искать не надо:
Дед пахал, пахан, щяс - ты...
Белоруких нынче стадо!
Утруди свои "хрусты"!


Рецензии