Февраль
Предвосхищение весны
Рождение жизни вновь и вновь
Как истинное начало
Хранит таинственно любовь!
Пусть каждый миг
И каждый час
Звучит как звон капели
Пусть будет вечной музыкой
В душе у вас
Этот ранний звон капели!
Так много хочется сказать
В праздник Ваш военный
Восхищаюсь Вами
Настоящим офицером
Сокровенно!!
Так искренно хочу я
пожелать
Будьте благословенны!
В чистом небе,на мирной
земле
В доме вашем и
Счастливой семье
И во всей нашей
В с е л е н н о й!
Свидетельство о публикации №120070805302