Когда-нибудь мы будем сожалеть

Когда-нибудь мы будем сожалеть,
О том, чем тяготимся нынче…
Не надо доверять мне пистолет –
Мой образ мыслей чересчур развинчен.
Молчать нельзя – поэтому молчу,
На лезвии ножа ищу спасенья,
И никаких страданий, мыслей, чувств –
Не отличу халву от воскресенья...


Рецензии