Обретающего

Какая разница
Плакать или смеяться
Каждый момент прекрасен
Силен
Мир об одном
Вдалеке в тучах
разряды молний
Сердце моё молится
Черти и ангелы
Как жизнь идёт, просыпаются,
бьют тревогу
Сердцем
Кто не за себя -
Воин
Так звучат искажения -
Болью
Будто гроза
Этот мир содрогается
Есть ведь черта
Разделения жизни и смерти
Зла и добра
Их называть именами -
Они разлетаются
И исчезают
Жизнь опуская
До ада в аду
Квадрата в квадрате
До жизни везде
Человека
Жизнь обретающего
Здесь
Не в силах сказать
Хватит



Sia - Chandelier (piano version)


Рецензии